СарБетон
Производство, продажа и доставка бетона
по Энгельсу и прилегающим городам
Цена или стоимость бетона за куб с доставкой

Цена или стоимость бетона за куб с доставкой

Цена или стоимость бетона за куб с доставкойСтоимость бетона - вопрос, волнующий немало тех, кто задумал свой собственный проект строительства, причём неважно какого масштаба - от дачного хозблока, до многоэтажного комплекса. В любом случае готовый раствор будет нужен. Заводы, производящие бетон прайс-листами делятся охотно, так что возможность сравнить цены разных производителей есть практически у любого застройщика. Вопрос только в том, насколько адекватно эти цены отражают себестоимость конкретной марки бетона и не получится ли так, что покупка тяжелого раствора по сверхдешевой цене обернётся строительством на легкой марке, проданной задорого под видом тяжелого бетона. К сожалению, такие недобросовестные поставщики нередко портят репутацию бетонных заводов в целом, хотя большинство из обычных предприятий продают бетон цена которого более чем адекватна по отношению к требованиям заказчика.

Поэтому, чтобы купить бетон цена за куб которого устроит, в первую очередь, покупателя - стоит позаниматься расчётами. Однако, тут можно заметить, что небольшие количества смеси можно и выгоднее замешивать самостоятельно. В частности, объёмы до 4-5 кубов раствора вполне успешно замешиваются за не слишком большое время и так же быстро укладываются, не говоря уже о том, что доставка сырья получается выгоднее. Однако, стоит сказать, что в случае больших объёмов смеси - выгоднее будет купить бетон на бетонном заводе, так как доставка компонентов обойдётся уже дороже доставки готовых смесей, а сама стоимость кубометра бетона будет примерно такой же. Таким образом, если вы хотите узнать сколько стоит бетон, то закладывать впоследствии в смету стоит не только цену раствора, но и добавить его доставку.

Если же говорить о конкретных цифрах, то большинство бетонных заводов, в том числе и "РБУ Энгельс" предоставляют эту информацию в открытом виде, предоставляя заказчикам возможность самостоятельно определить предприятие, у которого они будут покупать бетон. В среднем, колебания расценок небольшие, поэтому советуем параллельно обращать внимание и на дополнительные услуги, так как доставка бетона и аренда того же автобетононасоса на одном конкретном заводе могут в комплексе обойтись дешевле, чем по отдельности, а значит, у вас появляется дополнительная возможность значительно сэкономить деньги, запланированные на покупку готового бетонного раствора.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «РБУ Энгельс»

 
Получите расчет
стоимости бетона