Отдел снабжения ЗДЕСЬ БетонБаза
Производство, продажа и доставка бетона
по Энгельсу и прилегающим городам
Бетон М350

Бетон М350

Бетон М350Компания «РБУ Энгельс» предлагает строительным организациям, работающим в городе и регионе, бетон М350 для возведения новых объектов, а также для проведения ремонтных работ и изготовления бетонных конструкций повышенной прочности. Мы можем также продать такую смесь и частным лицам, однако в личных домовладениях применять марку М350 не рекомендуются: быстрое схватывание бетона делает его неудобным для медленной ручной работы. Кроме того, он стоит намного дороже, чем рекомендованные смеси для домов из кирпича или дерева, и имеет избыточную прочность: в стену, сделанную из такого бетона, крайне трудно вбить гвоздь или дюбель, чтобы украсить комнату картиной или повесить перекладину для штор.

Стандартная классификация рассматривает эту марку как бетон В25: данный показатель означает, что давление в 25 Мпа выдерживается кубометром данного бетона после застывания без повреждений структуры монолита. А для коммерческого строительства это значит немало, и позволяет использовать строительные смеси марки М350 в качестве основного материала для коммерческих построек. До недавних пор к лидерам продаж относились более легкие марки, в частности, М300, однако ужесточение требований к проектам и усиление контроля за их соблюдением, заставило многие организации пересмотреть свою деятельность и работать над возведением действительно надежных зданий. На сегодняшний день в сферу применения бетона М350 входит строительство монолитных фундаментов, чаш бассейнов, изготовление прочных плит перекрытий и аэродромных покрытий, балок, колонн и различных железобетонных конструкций.

Если вам необходим бетон М350, обращайтесь в «РБУ Энгельс». Наш богатый опыт работы и сотрудничество с ведущими поставщиками позволяют отбирать для изготовления всех марок смесей наиболее подходящие инертные материалы, поэтому качество продукции завода всегда на высоте. К тому же, у нас имеется собственная лаборатория, которая контролирует как соответствие составу по требованиям ГОСТа, так и обеспечивает проверку всех важных качеств бетона, а также производит отбор проб-кубиков и неразрушающий контроль на объектах. Доставка бетона осуществляется бетоновозами вместительностью до 9 кубометров на расстояние до 50 километров, с гарантией своевременного прибытия машин на ваш объект благодаря оснащению всей техники точными GPS-навигаторами.

Звоните и заказывайте бетон М350 на бетонном заводе «РБУ Энгельс»

 
Получите расчет
стоимости бетона