Отдел снабжения ЗДЕСЬ БетонБаза
Производство, продажа и доставка бетона
по Энгельсу и прилегающим городам
Предложение для франчайзи
Бетон М300

Бетон М300

Бетон М300Обратившись на бетонный завод «РБУ Энгельс», вы можете приобрести бетон М300 и любые другие марки строительных смесей, необходимых для реализации вашего проекта. Мы гарантируем своевременную доставку и высокое качество всей продукции, а также внимательный подход к любым задачам, стоящим перед нами. При изготовлении бетона на предприятии соблюдаются все требования ГОСТа, поэтому он всегда соответствует необходимым марочным показателям прочности, водонепроницаемости и морозоустойчивости.

В современном строительстве очень часто используется бетон М300. Данная марка относится к тяжелым, однако наиболее востребована она в индивидуальном и малоэтажном строительстве. Смеси М300 используются для заливки фундаментов под кирпичные дома и коттеджи, заливки автомобильных дорог, изготовления различных конструкций и изделий: лестниц, тротуарной плитки, бюрдюров, плит и других целей, где предполагается постоянное воздействие нагрузок.

При изготовлении бетона М300 на бетонном заводе «РБУ Энгельс» применяются гравийный или гранитный щебень на выбор заказчика, песок без примесей глины, чистая вода, и, разумеется, качественный цемент. Кроме того, возможно также добавление присадок и пластификаторов для достижения более высоких показателей и удобства для укладки и перекачки с использованием автобетононасосов. Стоимость и показатели прочности этой марки бетона позволяют использовать ее в частном строительстве, а скорость схватывания достаточно невысокая, поэтому даже при малом опыте вы сможете провести все необходимые работы, если не будете мешкать. Среднее время схватывания различается в зависимости от температуры и влажности окружающей среды: при 20 градусах у вас будет около 3 часов на все работы, а в летнюю жару уже через 2 часа он может застыть. Применение автобетононасосов значительно ускоряет заливку бетона в опалубку, однако для строительства небольшого дома их привлечение нецелесообразно.

Бетон В22,5 и М300, фактически, являются одним и тем же. Первое значение – это класс прочности, указывающий на то, какое давление в Мпа способен выдержать монолит после 28 дней твердения.

Доставка бетона М300 и других марок с завода «РБУ Энгельс» осуществляется круглосуточно, позволяя вам вести строительные работы по любому необходимому графику. Для нужд перевозки грузов у нас имеется 15 собственных бетоновозов и возможность привлечения еще 10 машин.

Звоните и заказывайте бетон М300 на бетонном заводе «РБУ Энгельс»

 
Получите расчет
стоимости бетона