Отдел снабжения ЗДЕСЬ БетонБаза
Производство, продажа и доставка бетона
по Энгельсу и прилегающим городам
Предложение для франчайзи
Бетон М250

Бетон М250

Бетон М250Для того, чтобы строительство было рациональным и экономным, нет необходимости использовать дешевые смеси и растворы. Достаточно применять для каждой конкретной цели оптимальные марки бетона, что позволит не только значительно сэкономить при грамотном планировании, но и обеспечит долговечность любым конструкциям и зданиям. Так, фундамент требует применения высокопрочных материалов, отличающихся значительной массой, в то время, как для внутридомовых элементов (лестниц, плит, несущих и ненесущих стен) можно выбрать более легкие смеси, имеющие достаточную прочность, и значительно снижающие нагрузку на нижние ярусы объекта.

Бетон М250 требуется в промышленном и частном строительстве довольно часто, хоть и не настолько, как М300. Данная марка применяется при возведении одноэтажных построек, изготовлении блоков и плит, тротуарной плитки, бордюров, строительстве пешеходных и автомобильных дорожек, площадок, а также многих других целей, не требующих высокой прочности. Если вам требуется построить дом из кирпича или более тяжелых материалов, стоит выбрать более прочную смесь, чтобы не рисковать.

При изготовлении бетона этой марки применяется, в основном, гравийный щебень или известняк. Добавление гранитного щебня осуществляется значительно реже, так как особых преимуществ для бетона М250 это не несет. Допустимы добавки пластификаторов для обеспечения повышенной пластичности массы, это позволяет проводить все необходимые работы с большим удобством, а также облегчает перекачку бетона при помощи автобетононасоса.

Аналогом по классу марке М250 является бетон В20. Несмотря на то, что в классификации он занимает основное место, используются такие смеси намного реже, чем М300 или М200. Так, М300 может обеспечить значительный прирост прочности монолита, в то время, как разница между М200 и М250 довольно невелика. Однако, в ряде случаев все же целесообразней применять именно данную марку. Наши специалисты могут проконсультировать вас при оформлении заказа, чтобы вы могли сделать верный выбор. Заказывая бетон М250 на бетонном заводе «РБУ Энгельс», вы получаете продукцию, сделанную с соблюдением всех нормативов и требований, а также все необходимые документы, сертификаты и паспорта качества по каждой партии. Для крупных строительных организаций мы можем предложить партнерские скидки, размер которых устанавливается в зависимости от приобретаемого количества смесей и растворов, а также регулярности оформления заказов.

Звоните и заказывайте бетон М250 на бетонном заводе «РБУ Энгельс»

 
Получите расчет
стоимости бетона