Отдел снабжения ЗДЕСЬ БетонБаза
Производство, продажа и доставка бетона
по Энгельсу и прилегающим городам
Бетон М200

Бетон М200

Бетон М200Бетон марки М200 относится к весьма востребованным на рынке стройматериалам. Невысокая прочность не позволяет использовать его для заливки фундаментов для кирпичных, и тем более, многоэтажных. Однако, немало целей при строительстве даже весьма масштабных объектов имеют менее высокие требования – например, стяжки полов, пешеходные дорожки, бетонные лестницы, площадки, а также многие другие элементы и конструкции. В качестве основного наполнителя в бетон М200 добавляют гравийный щебень, однако в зависимости от требований проекта, он может быть заменен на известняк или гранит.

На бетонном заводе «РБУ Энгельс» бетон М200 изготавливается в строгом соответствии с требованиями заказчика и соблюдением необходимых нормативов. В смесь могут быть добавлены противоморозные и гидрофобные присадки, а также пластификаторы, если это будет востребовано на стройплощадке. Как правило, последнее необходимо для того, чтобы сделать бетон легкоукладываемым или облегчить его перекачку при помощи автобетононасоса.

По классу прочности марке М200 аналогичен бетон В15. Опытные заказчики легко разбираются в подобных нюансах, а для тех, кто заказывает строительные смеси впервые, наши специалисты готовы провести бесплатную консультацию, которая значительно облегчит вам выбор. Бетонный завод «РБУ Энгельс» работает в регионе уже не первый год, и готов обеспечить своевременный подвоз бетона М200 и любых других марок на стройплощадки в любых населенных пунктах на расстоянии до 50 километров. Для наших заказчиков всегда готовы выехать до 15 собственных миксеров предприятия, а также до 10 привлеченных машин. Транспорт оснащен GPS, что позволяет легко соблюдать график подвоза даже в ночное время, благодаря проработке маршрутов доставки нашими логистами. Производительность оборудования завода составляет 90 кубов/час, поэтому потребности любой стройплощадки в бетоне марки М200 мы можем удовлетворить безо всяких проблем. Также, у нас имеется собственная лаборатория, которая оснащена всем необходимым для полноценного контроля качества, поэтому мы отпускаем только надежную продукцию.

Для легких конструкций допустимо использовать бетон М200 в качестве материала для фундамента. Однако, необходимо, чтобы все работы были выполнены с максимальным старанием, ведь прочность монолита после застывания будет невысокой, и запаса практически не будет.

Звоните и заказывайте бетон М200 на бетонном заводе «РБУ Энгельс»

 
Получите расчет
стоимости бетона